陳冠州的文章標簽:印度

印度最早的教堂在哪裡?

in

印度西南邊的喀拉拉邦Kerala,位於科欽市區出海口的科欽堡Fort Cochin是歐洲最早殖民印度的地方。而位於科欽堡上面的「聖方濟教堂」St.Francis Church則是第一個歐洲人在印度建造的教堂。

印度最早的清真寺位於南部的喀拉拉邦

in

切拉曼朱瑪清真寺Cherama Juma Masjid被認定為全印度最早的清真寺,其時期遠在西元629年。距離西元610年40歲的穆罕默德接受天啟而後創立伊斯蘭教僅有19年的時間。

走在絲綢之路印度段-金色城市Jaislmer

in

Jaislmer位在印度最大的「塔爾沙漠」(20萬平方公里)中央,該沙漠目前分別屬於印度與巴基斯坦。如同古代中國人需越過塔克拉馬干沙漠前往中亞絲綢之路,古代的印度商人必需穿越塔爾沙漠前往古波斯,這是印度的絲綢之路。

旅人的最愛--拉賈斯坦的沙漠帳篷

in

塔爾沙漠位在印度次大陸西北邊,橫跨印度與巴基斯坦二國,面積約20萬平方公里,將近台灣的6倍大,這裡是世界上排名第9的亞熱帶沙漠。

10個印度必遊景點,你去過了嗎?

in

印度有台灣的94倍大,如果你只到過泰姬瑪哈陵,相當於中國只到過紫禁城一樣,千萬不能以偏蓋全,其文化、歷史、山川風土、人文語言...的多樣性,獲得了Incredible India的封號。

孟加拉灣-桑得邦老虎保護區 Sunderbans tiger Reserve

in

桑得邦老虎保護區 Sunderbans tiger Reserve
**全世界最大的紅樹林保護區
**333種植物
**400種魚類
**270種當地鳥類以及45種侯鳥
**42種哺乳動物
**35種兩棲動物

今年夏天,一同前往電影"三個傻瓜"中的人間仙境--班公錯

in

班公錯(拉達克語:Pangong Tso),是青藏高原西部的一座湖泊,位於中國西藏和印度克什米爾邊境,現中國控制該湖東部約三分之二,印度控制西部約三分之一。

月到中秋分外明

in

每年的中秋節,月亮總是格外明亮。
如果找個浪漫的地方,欣賞美麗的落日及中秋月圓,在皎潔的月光下,享受異國風情,該國人生美好的時刻!

絲綢之路印度段-拉賈斯坦Rajastan

in

「拉賈Raja」是國王、王公的意思,
「斯坦Stan」是土地的意思,
拉賈斯坦Rajastan」就是「國王的土地」。

1947年印度獨立時,拉賈斯坦境內包含了19個國王的領土

印度聖河,瓦拉那西.恒河夜祭

in

恆河夜祭位於Dasaswamedh Ghat,每天傍晚時分,行走在恆河岸邊就能聽到清脆的祭祀鈴聲,全印度及世界各地的信徒遊客都會聚集到主碼頭,等待聖河邊古老祭祀儀式的開始。可以安安靜靜的去聆聽優美的宗教音樂,欣賞古老而鮮活的各種祭祀形式。切忌大聲喧嘩,評頭論足,到處亂走,要以尊敬的態度和真心的去感受這一切。