陳冠州的文章標簽:埃及

漫游尼羅河,看盡五千年埃及

in

尼羅河是上天賜與埃及的禮物,沒有尼羅河就沒有埃及.五千年的埃及歷史,其實就是訴說尼羅河上的故事.

埃及艶后 - 克麗奧佩特拉

in

古老的埃及文明之所以帶給我們無限的神秘,是因為她早在西元前30年即已滅亡,距今超過2000年,只留給世人偉大的金字塔以及美麗的神殿。

鷹神-何魯斯傳奇

in

何魯斯Horus-古代埃及最重要的神祇之一。

一般而言,何魯斯主要以「鷹神」的形象存在於埃及,但也以其他功能受到古埃及人的崇拜,例如天空之神、狩獵之神。

年後遊埃及-真便宜

in

今年大選剛好在農曆年前,許多原本可以有時間出國的朋友可能正忙於專注國家大事,而暫把家人擺一邊。我們為您在選後安排便宜公道的埃及團,讓您與家人一同遨遊古文明,見証歷史。

埃及-亞歷山卓-「埃及艷后」-克麗奧佩脫拉的故事

in

埃及豔后(克麗奧佩脫拉)本身不但酷愛書籍(亞曆山卓圖書館被焚後,女王重建十二萬卷的圖書)而且通曉六國語言,並且是托勒密家族;三百年間唯一認識埃及象形文字的法老王。

埃及-胡加達的TIA飯店

in

一般埃及團的胡加達行程, 總是來去匆匆, 當天下午到胡加達, 坐個四輪吉普車, 再搭個玻璃船, 隔天早上就驅車前往路克索了.至於傳說中胡加達是紅海邊的渡假勝地, 台灣客實在無緣享受, 所以市場上大都使用四星級的飯店. 反正也不過是睡一晚罷了.