模里西斯夏日避暑歡樂自由行6日 + 模里西斯馬拉松-與大海一同奔跑吧!(自由報名)

出團時間: 
2017/07/13 - 2017/07/18

售價:54,000元起
*此為團體自由行,10人以上出團,不派領隊。
*不含國內外機場稅、馬拉松報名費用。

模里西斯 Mauritius

炎炎夏日,想要徜徉在沁涼大海的懷抱之中,又嫌太熱懶得出門,就來去南半球的模里西斯吧!
模里西斯在大文豪馬克吐溫筆下,是一個「比天堂還要天堂」的國家,他曾說『模里西斯是天堂的原鄉,天堂是仿照模里西斯的美景而創造出來的。』

一聽到海島度假,許多人心裡的第一印象就是整天泡在水裡面,但模里西斯可不是大家想得那麼簡單,面積如同雙北大小的模里西斯,位於東南非外海。的確!她有美麗的難以言喻的海灘、湛藍的海水及各式奢華的高級飯店讓您能好好享受標準海島度假的氛圍;同時她也有多樣豐富的內陸行程及景點:峽谷、瀑布、火山、騎馬、單車、健行等,還有因為殖民及移民文化激盪出來的人文歷史色彩:海島美食、蘭姆酒、印度廟、逛街瞎拚等等。模里西斯可說是一個原始又進步的地方,怎麼玩也不膩。


模里西斯馬拉松
Mauritius Marathon

這次模里西斯邀您一同來這裡恣意奔馳、揮灑汗水,想像體驗的是灑滿溫暖陽光的熱情、是如海風般的不受拘束、更是拋去一切忘我地在綠意盎然中前進,享受當下。
由AMS國際馬拉松組織與LUX飯店集團共同舉辦,國際級活動,安全又好玩。

時間:2017/07/16 <官網連結>
0630 am 全馬 42Km:費用70 Euro
0700 am 半馬 21Km:費用50 Euro
0900 am 10 Km :費用30 Euro

*自由參加,本公司將代為報名,旅客現場繳費。



精選飯店 Tamassa

Bel Ombre, Mauritius

Tamassa Resort位於模島西南端,緊鄰大海,被險峻的群山及茂盛的甘蔗園所圍繞,這裡充滿了歡樂與悠閒,征服了每一位來此的旅客。

其他特選飯店
*LUX* Belle Mare 69,700元起
*LUX* Grand Gaube 57,400元起
*LUX* Le Morne 69,700元起

分日行程說明: 


第1天 台北 / 新加坡 / 模里西斯

今日集合於桃園國際機場,搭乘國際客機經新加坡轉機前往印度洋上的美麗島國「模里西斯」。
這座與碧海及藍天相融為一體的度假海島,是歐洲人熱愛的度假勝地,因為這裡除了想像中的那片湛藍以外,多元民族及飲食文化也在此激盪出繽紛的火花,綻放著無與倫比的獨特風姿。


早餐:X / 午餐:機上 / 晚餐:飯店
住宿:Tamassa Resort 或 自選飯店



第2-3天 模里西斯自由行

早餐:飯店內 / 午餐:自理 / 晚餐:飯店內
住宿:Tamassa Resort 或 自選飯店



第4天 模里西斯自由行 或 馬拉松


早餐:飯店內 / 午餐:自理 / 晚餐:飯店內
住宿:Tamassa Resort 或 自選飯店



第5天 模里西斯一日遊 - 模里西斯機場MRU / 新加坡SIN

早餐後前往鹿洞火山口Trou aux Cerfs留影,景色壯麗,用相機留下最好的回憶。下山後前往居爾皮普市,這裡世模里西斯內僅次於路易港的第二大城,位於模里西斯的中央台地區域,市中心中有許多特別的小商店販賣琳瑯滿目的當地手工藝、珠寶、織品、紀念小物等,讓您在離開模里西斯前,能夠帶點熱帶氣息的回憶返回溫暖的家。
稍後前往大盆聖湖The Grand Bassin sacred lake,對印度教徒來說,這裡是模里西斯內最神聖莊嚴的地方,是一個海拔約550公尺的火口湖,湖的附近有座獻給濕婆神及其他印度神祉的神廟。環湖還有大大小小的雕像,其中最著名的是高33公尺的大型濕婆神神像,也是目前模里西斯最高的雕像。

夏瑪瑞爾蘭姆酒莊巡禮Rhumerie de Chamarel (含午餐)
夏瑪瑞爾蘭姆酒莊坐落於模里西斯南方富饒的夏瑪瑞爾谷地區,酒莊被滿滿的甘蔗、鳳梨及其他熱帶水果園所包圍,更添一股熱帶氣氛。當地的氣候極適合甘蔗的生長,每天早晨由工人親手採收,堅持用最新鮮收成的甘蔗而不是糖漿,在精心監控的蒸餾過程後,產生出世界上僅占5%的高品質蘭姆酒。
※夏瑪瑞爾蘭姆酒莊每逢周日公休,將由另一個同性質的莊園式酒莊替代。謝謝!

午後驅車經過黑河峽谷(Black River Georges)路段,欣賞壯麗的峽谷奇觀,參觀全球獨一無二的七色土
結束一日遊,前往機場。


早餐:飯店內 / 午餐:酒莊午餐 / 晚餐:機上
住宿:機上



第6天 新加坡SIN / 桃園機場TPE

飛機於今日早上抵達新加坡機場,之後辦理轉機手續飛回台灣。結束此一愉快之旅行程。


早餐:機上 / 午餐:機上 / 晚餐:無
住宿:溫暖的家

費用說明: 


機票: 模里西斯航空經濟艙機票。(台灣/新加坡/模里西斯來回)
住宿: Tamassa Resort 或自選飯店。
餐食: HB (Half Board) - 附飯店早、晚餐;BB (Bed & Breakfast) - 飯店僅提供早餐。
交通: 機場接機至飯店之交通;回程由飯店至機場的交通,請見下一項。
行程: 贈送離境當日模里西斯一日遊一次;旅客於辦理退房之後,將由英文司機兼導遊帶領體驗模里西斯一日遊,結束後前往機場辦理登機。全程無中文導遊。
保險: 500萬履約責任險暨20萬意外醫療險。

不包含: 模航自由行產品不含各項稅金,中文導遊等其他客製化行程選項請另外洽詢專員。
*以上為模里西斯團體自由行產品內容,也可以依造個人的需求&喜愛,搭配出屬於自己的旅遊方式喔~

簽證說明: