你媽知道你在法國鬼混嗎?

主講人: 
洪丞
日期: 
2018/07/29
星期日 14:00-16:00
地點: 
台北市紹興北街31巷6號4樓之4 (星球講堂)

有人說法國人驕傲不喜歡講英文,也有人說巴黎又髒又亂外加扒手在你身邊。但即使如此,每個有著旅行靈魂的人依然前仆後繼湧向這個夢想的法蘭西,到底法國有怎樣的魔力令人如此著迷呢?
自助行旅伴曾經問我說為什麼要再來法國,明明同樣的預算大部分的人會選擇再去新的陌生國度看看不一樣的世界(收集國家數)。其實也沒為什麼,就是簡單喜歡旅遊外加喜歡這一個國家兩個原因綜合之下的結果。這是一個北法自駕(諾曼第+羅亞爾河)+巴黎自助的故事分享,有一點歷史、有一點藝術、有一點美食、有一點放縱、有一點迷路,幾杯咖啡、幾杯紅白酒,和一堆小插曲。沒有豔遇。

Giverny, Étretat, Honfleur, Omaha Beach, Mont St. Michael, Rennes, Anger, Tours, Vouvray, Château de Chenonceau, Château de Chambord, Chatres, Versailles & Paris




主講人:洪丞
世新傳播學院畢業,退伍後搭上潮流去了一年多的青年打工度假,激發了自己旅行流浪的基因,不小心拿到了一張領隊執照成為國際領隊,27歲就踏上過五大洲的土地,到了現在旅遊早已變成生活的一部份。
喜歡歷史人文,讀歷史課本像是讀課外讀物一樣有趣,只為了能更了解每一個自己去過/將去的旅遊國度。也喜歡自然名勝,有時也是腦袋空空全心全意地去體驗大自然的奇妙與美好。更樂於分享,但從來都不習慣在旅遊講座中自稱為講師,自翊為一個單純的分享者,只為激勵每一位擁有旅行夢的旅人,去追求屬於自己的故事。




本講座採線上預約報名,請您詳細填寫下方報名表報名,以利講座變動時,聯繫通知之用途。按這裡報名(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)


如需確認講座是否報名成功,請您隔天參閱報名狀況請參見現上報名人數表。線上報名人數表(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)


諮詢專線:02-2356-3667轉分機5,周一至周五09:00~18:00


如何前往講座位置:搭捷運到 善導寺站,走6號出口,出來就是紹興北街,往北平東路方向走約60公尺,遇到31巷右轉約20公尺,左側即是本大樓,請上四樓。