印度世界遺産紀行系列二-印度殖民時代世界遺產

主講人: 
吳德朗
日期: 
2018/04/28
星期六 10:00-12:00
地點: 
台北市紹興北街31巷6號4樓之4 (星球講堂隔壁大樓)


講師簡介

喜歡旅行、音樂和閱讀塗鴉、電影、西方古典及印度古典都是我的最愛。
台北印度音樂文化中心Taipei India Music & Culture Org. (IMC) 創辦人
2003~2012年印度文化節執行長,引進上百印度藝術家來台表演交流。百場的印度展覽、講座活動。
協助印度-台北協會、印度旅遊局、印度ICCR在台推廣活動。旗下的印度音樂文化入口站為中文最大的印度網站。
著作:印度音樂文化導覽(2004) 印度史詩神話百科(2010)

果亞的教堂和修道院 Churches and Convents of Goa 1986
果亞是葡萄牙佔領印度時期的首都。葡萄牙人於1562年建造果亞教堂,歷時半世紀完工;聖方濟沙勿略神父的棺木存於好耶穌教堂,見證基督教在亞洲福傳的歷史。這些紀念物對於在所有在亞洲國家傳教的教會建築有很深的影響,散播了曼紐爾式、矯飾主義和巴洛克等建築風格。

講座採線上預約報名,請您詳細填寫下方報名表報名,以利講座變動時,聯繫通知之用途。按這裡報名(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)

如需確認講座是否報名成功,請您隔天參閱報名狀況請參見現上報名人數表。線上報名人數表(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)

諮詢專線:02-2356-3667轉分機5,周一至周五09:00~18:00

如何前往講座位置:搭捷運到 善導寺站,走6號出口,出來就是紹興北街,往北平東路方向走約60公尺,遇到31巷右轉約20公尺,左側即是本大樓,請上四樓。