經典愛之船--在南太平洋黃金海岸,澳洲遊輪旅行

主講人: 
吳權志 Kevin
日期: 
2017/12/02
星期六 10:00-12:00
地點: 
台北市紹興北街31巷6號4樓之4

☆☆[經典澳式愛之船~太陽級 碧海公主號 VS 澳洲昆士蘭~黃金海岸 BNE]☆☆

黃金海岸(Gold Coast),是澳洲昆士蘭省在太平洋沿岸城市,人口52.7萬(2007年統計),北與府城布里斯本相鄰,南與新南威爾斯省堤維德岬(Tweed Heads)接壤。

在黃金海岸(Gold Coast)的知名酒莊藍騰酒莊Mt. Nathan Winery

澳洲是世界上第4大葡萄酒出口國,也是第16大葡萄酒消費國,讓我們以輕鬆的心情,放縱您的味蕾,特別安排品嚐各式的葡萄酒,並由酒莊人員帶領著各位來趟酒莊體驗之旅!

澳式愛之船--碧海公主號 VS 中式愛之船~ 盛世公主號

帝王級★★ 公主遊輪~盛世公主號 Majestic Princess ★★
2017年7月9日夏季亞洲全新開啟以亞洲為母港的旗艦船艘,更是首艘專為亞洲貴賓量身定製、融合國際元素和中國文化的設計。
盛世公主號將以美麗全新客艙、拉斯維加斯風格娛樂,以及世界各地的道地美食和其它旗艦級的設施,來迎接貴賓們。

您曾經看到遊輪,悠遊在熱情澳洲時;2018年3月也將敞開雙手,來到美麗島寶島「臺灣遊輪」。
您體驗航行碧海公主號熱情昆士蘭時,也歡迎您窺探 「大」 愛之船 --盛世公主號!

吳權志 Kevin

在台灣受過國際專業領隊訓練,於僑居地加拿大帶過各式不一樣的旅行團或環球郵輪。
2000年返台後領團走遍全球各地,規畫出的旅遊路線豐富與彈性。
加上食品、生技、機械等傳統產業經歷,促使Kevin Wu在面對各式各樣的挑戰,可發揮創意,整合需求。
在2006年到2009年間的郵輪領團經驗,2010年便結合扶輪社的社會服務機製與部落行銷演藝團隊,
全力推動部落更新計劃,協力部落發展部落精神與保存,

2011年完成銜接與台灣觀光產業工會接手而返回自己台灣國家領隊崗位。

特殊經驗: 世界各洲、大城市、 食品、 機械、遊艇商務商展團、主題品味之旅(品酒﹐遊輪與主題之旅)。

旅行藝欄

本講座採線上預約報名,請您詳細填寫下方報名表報名,以利講座變動時,聯繫通知之用途。按這裡報名(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)

如需確認講座是否報名成功,請您隔天參閱報名狀況請參見現上報名人數表。線上報名人數表(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)

諮詢專線:02-2356-3667轉分機5,周一至周五09:00~18:00

如何前往講座位置:搭捷運到 善導寺站,走6號出口,出來就是紹興北街,往北平東路方向走約60公尺,遇到31巷,右轉進入約20公尺左側即可抵達本大樓。