(雅痞CAFE) 經典愛之船--溫哥華到阿拉斯加生活旅行

主講人: 
吳權志 Kevin
日期: 
2017/10/26
星期四 19:30-21:30
地點: 
台北市大安區四維路154巷7號1F 2784-6219

[美國阿拉斯加 VS 經典愛之船] 一生不容錯過的阿拉斯加遊輪之旅!

真正的旅行是讓旅人放鬆,用心、用眼感受這讓人們對這個地方旅行的感動。

生活的是放慢腳步、聽見自己的心聲、與自己對話。

慢慢隨著優雅的船身進入美麗的大自然景觀;夜幕低垂時,您也可以一身優雅裝扮,享用美酒佳餚,再與滿天璀璨的星光共眠;

除了美食、各國佳餚外,還有許多精彩表演,而也能利用在航行時間參與各項活動,或自己安排自己的事,而這就是慢的態度;拿本好書在甲板上看夕陽或交朋友。

看海、體驗各種活動和船上旅人多交流,下岸走訪是用「慢」去愛惜旅遊的樂趣。

中式愛之船~2017年7月9日夏季亞洲全新開啟以亞洲為母港的旗艦船艘,更是首艘專為亞洲貴賓量身定製、融合國際元素和中國文化的設計。
盛世公主號將以美麗全新客艙、拉斯維加斯風格娛樂,以及世界各地的道地美食和其它旗艦級的設施。

2018年3月盛世公主號將加入 “臺灣遊輪” 行列了~那麼您喜歡哪個呢?

帝王級★★ 公主遊輪~盛世公主號 Majestic Princess ★★

吳權志 Kevin

在台灣受過國際專業領隊訓練,於僑居地加拿大帶過各式不一樣的旅行團或環球郵輪。
2000年返台後領團走遍全球各地,規畫出的旅遊路線豐富與彈性。
加上食品、生技、機械等傳統產業經歷,促使Kevin Wu在面對各式各樣的挑戰,可發揮創意,整合需求。
在2006年到2009年間的郵輪領團經驗,2010年便結合扶輪社的社會服務機製與部落行銷演藝團隊,
全力推動部落更新計劃,協力部落發展部落精神與保存,

2011年完成銜接與台灣觀光產業工會接手而返回自己台灣國家領隊崗位。

特殊經驗: 世界各洲、大城市、 食品、 機械、遊艇商務商展團、主題品味之旅(品酒﹐遊輪與主題之旅)。

旅行藝欄

台北雅痞CAFE

聽講座, Drink or Food + 150 元 ~“有低消”。

交通資訊:捷運信義線或文湖線 大安站4號出口,步行約6-7分鐘(大安國中旁)