(台中 羅布森咖啡書房) 奔放熱情的 西班牙

主講人: 
黃作炎Dennis
日期: 
2017/06/03
星期六 1400--1600
地點: 
台中市烏日區溪岸路8-3 號 電話 049-252 6611

西班牙千年的文明股,伊斯蘭教統治西班牙八百年、猶太人曾世居此地,如今大多是天主教徒,絕無僅有的西班牙,讓世界旅人遊走其間。

無論是教堂、修道院、皇宮建築,或是雕像、繪畫,細細品味達利、畢卡索、米羅的繪畫藝術感受,除了好山好水之外的藝術涵養,看古蹟、看景點、看建築、看美術館,享受地中海美食tapas 穿梭其間何其知性。

th.jpg

黃作炎Dennis是一個常將影像和旅行連接起來的人,喜歡離家出走去旅行,總記得回家沉澱。
旅行是一堂讓人感到有趣的課程,在旅行中,總是可以發現沒看過的新事物,在旅行路上感性的點點滴滴,可匯聚成回憶中理性的思維。

曾任「絕色影展」策畫、台影劇情片《真情狂愛》副導,企劃台北電影節最佳紀錄片《海燕》、民視紀錄片《蔣經國與蔣方良》、《尹清楓》等片。曾在中時、破報、立報、教會公報、新觀念、時兆等擔任專欄作家。亦為《行遍天下》、《TOGO旅遊雜誌》寫手。 著有:《跟著電影去旅行》、《我的美國國家公園之旅》、《美國心電影夢》等書。

羅布森書蟲房地處台中烏日、南投草屯與彰化芬園三縣市的交界處,是神祕之境彷如世外桃源。

您可能會迷路,但若被幸福耽誤一點點時間,相信也是一種甜蜜的負荷。

羅布森(LOBSANG)是藏語音譯,其意涵為:〝吉祥、平安、喜樂〞。希望當客人一到達羅布森書蟲房,脫鞋入內時,即可感染到店內特有的幸福與溫馨氛圍,並釋放一身的壓力。透過書香、咖啡香、輕食香和原木香,營造對美好生活的種種期許,營造出一種有的幸福與溫馨感。

此處附設停車場與提供腳踏車免費租借的服務,讓來店的客人感受到我們以顧客至上的原則。
有別於一般書店只陳列販售銷量好或是排行榜上的熱門書,這裡陳列的書籍都經過精心挑選。除了書籍之外,還提餐飲、冰棒、供手作小物、器皿等生活雜貨與文創相關商品。