瑞士半自助~鐵道與群山的協奏曲(確定開講)

主講人: 
洪丞
日期: 
2018/10/21
星期日 10:00-12:00
地點: 
台北市紹興北街31巷6號4樓之4
講座場地開放時間:上午入場開放時間 09:45 下午入場開放時間 13:45


瑞士這一個令旅人與攝影家魂牽夢縈之地,位於整個歐洲的核心,與鄰近國家互相影響卻又可以獨立自主發展出屬於自己的一套風格,堪稱內陸中的"島國",面積算起來也才台灣1.15倍大,卻有著將近5倍密集的鐵路網,堪稱歐洲之最。這些綿延的鐵路好似在瑞士美麗的大地上鋪出了五線譜,而大地上的雪山、湖泊、飛瀑、森林則是躍動的美妙音符,共同譜出一首名為阿爾卑斯山的旅遊協奏曲。

如果你是對歐洲旅遊充滿了憧憬卻又躊躇不知如何踏出第一步嗎?造訪瑞士就對了,跳上穿梭於群山間的列車,倚著車窗點杯咖啡靜靜欣賞掠過的迷人小鎮;到達目的地,背起行囊,循著清晰的標示沿著無數條的步道往上健行,最終你將征服那雪白的巔峰,正當你為自己感到驕傲之刻,才發現自己反過來被大自然的鬼斧神工所征服,不禁讚嘆造物主的奧妙;累了,拜鄰近國家所賜,不管是德式、法式、義式等無數種美食都在等著你去品嘗。這裡有友善的瑞士人(安全) + 便捷的交通運輸(方便) + 優良的旅遊資訊(比起其他歐陸國家,瑞士各觀光網站的英文版做得很詳細) + 處處是無敵美景的阿爾卑斯山,讓你輕鬆又自在的享受一趟歐洲鐵道之旅。

推薦行程:瑞士.經典鐵道.悠遊阿爾卑斯群峰.半自助之旅15日



自由自在的旅人-洪丞
世新傳播學院畢業,退伍後搭上潮流去了一年多的青年打工度假,激發了自己旅行流浪的基因,不小心拿到了一張領隊執照成為國際領隊,27歲就踏上過五大洲的土地,到了現在旅遊早已變成生活的一部份。
喜歡歷史人文,讀歷史課本像是讀課外讀物一樣有趣,只為了能更了解每一個自己去過/將去的旅遊國度。也喜歡自然名勝,有時也是腦袋空空全心全意地去體驗大自然的奇妙與美好。更樂於分享,但從來都不習慣在旅遊講座中自稱為講師,自翊為一個單純的分享者,只為激勵每一位擁有旅行夢的旅人,去追求屬於自己的故事。

請您詳細填寫下方報名表報名,以利講座變動時,聯繫通知之用途。線上報名(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)

如需確認講座是否報名成功,請您隔天參閱報名狀況請參見現上報名人數表。線上報名人數表(請壓Ctrl+滑鼠左鍵)
諮詢專線:02-2356-3667轉分機5,周一至周五09:00~18:00

如何前往講座位置:搭捷運到 善導寺站,走6號出口,出來就是紹興北街,往北平東路方向走約60公尺,遇到31巷右轉約20公尺,左側即是本大樓,請上四樓。