旅遊新聞

心形柏林巧克力蛋糕 母親節限定版全新推出

PCHome旅遊新聞 - 12/01/2019 00:00
綜合新聞特區 母親節即將來臨,台北福華大飯店推出兩款母親節蛋糕,飯店點心坊主廚許世國將最熱銷的招牌巧克力蛋糕,變化為心形造型,點綴康乃馨裝飾…
分類: 旅遊新聞

This RSS feed URL is deprecated

Google旅遊新聞 - 45 分鐘 45 秒 之前
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news
分類: 旅遊新聞

「馬祖e點通」App正式上線,打造友善智慧旅遊服務 - mashdigi.com

Google旅遊新聞 - 08/16/2018 23:44

mashdigi.com

「馬祖e點通」App正式上線,打造友善智慧旅遊服務
mashdigi.com
為了打造一個友善背包客旅遊環境,「馬祖e點通」整合台馬航線以及馬祖四鄉五島所有交通資源,包含:飛機、航運、公車、觀光公車、交通租賃業者等,旅客可線上透過信用卡或悠遊卡等多元支付模式購票,並透過自助取票機(Kiosk)現場取票,減少櫃檯排隊等候時間。

更多 »
分類: 旅遊新聞

達成率僅43% 「南灣」旅遊獎勵罕見延到暑假 - 自由時報電子報

Google旅遊新聞 - 08/16/2018 23:04

自由時報電子報

達成率僅43% 「南灣」旅遊獎勵罕見延到暑假
自由時報電子報
記者陳彥廷/屏東報導]為振興南部五、六月慘淡的淡季觀光,交通部觀光局今年五月中豪灑4000萬元,定調為「南灣旅遊獎勵」補助,主打旅行社行程及團客可獲補助的誘日,其中屏東縣分配到800萬元預算,原先觀光局樂觀預估,屏東縣的補助會因小琉球及墾丁等旅遊 ...

分類: 旅遊新聞

小川悅司在台出席漫畫博覽會

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 20:10
日本漫畫家小川悅司作品「中華小廚師」在台擁有高人氣,近期重啟連載也引發關注。小川悅司16日訪台出席2018第19屆漫畫博覽會,和台灣媒體及支持者互動。中央社記者江佩凌攝 107年8月16日...
分類: 旅遊新聞

夏日旅遊邂逅優質好床!來「床的世界」挑飯店等級床墊 - ETtoday

Google旅遊新聞 - 08/16/2018 20:06

ETtoday

夏日旅遊邂逅優質好床!來「床的世界」挑飯店等級床墊
ETtoday
民眾周小姐表示,每年規劃家族旅遊帶長輩出國,選擇飯店特別注重睡眠環境,通常鎖定5星級以上的飯店,加上臥房品質較佳,讓家人白天玩得開心、晚上也能睡得好,「雖然前一天行程結束較晚,但住飯店一覺起床,大家精神通常恢復很快,身體很放鬆。」幾次出遊經驗 ...

分類: 旅遊新聞

小川悅司現身漫博 粉絲扮作品主角到場支持

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 19:50
日本漫畫「中華小廚師!極」的作者小川悅司(左)16日現身2018第19屆漫畫博覽會,出席新作簽名會與台灣粉絲互動,有粉絲特別扮成漫畫主角模樣到場。中央社記者江佩凌攝 107年8月16日...
分類: 旅遊新聞

菲律賓長灘島

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 19:10
菲律賓觀光部長浦耶特16日在廣播節目中說,封島整頓的長灘島將於10月26日「軟開幕」。圖為封島前的長灘島。(檔案照片)中央社記者林行健長灘島攝 107年8月16日...
分類: 旅遊新聞

機師工會指遭打壓 華航:歧見難免盼釋前嫌

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 19:01
(中央社記者汪淑芬台北16日電)桃園市機師職業工會今天表示,華航近期用各種手段要求全體機師簽下「同意罷工期間援飛行」承諾書,是打壓工會的行為。華航回應,雙方歧見難免,盼盡釋前嫌,創造雙贏。

桃園市機師職業工會發起罷工投票,並在7日宣稱取得合法罷工權,明天將與華航進行第二輪協商,工會今天指被華航打壓。

華航表示,自機師工會宣布罷工投票以來,華航從未放棄協商,談判過程中,雙方必定有些歧見,但公司從不排除獲得共識的可能。

分類: 旅遊新聞

華航要機師簽同意書 工會:不停止就暫停協商

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 19:00
(中央社記者余曉涵台北16日電)桃園市機師職業工會今天表示,華航近期用各種手段要求全體機師簽下「同意罷工期間援飛行」承諾書,根本是打壓工會的行為,若華航在明天協商開始後還不停止,工會將暫停協商。

桃園市機師職業工會今天發出聲明表示,有關華航日前提出的假處分,法院已正式駁回聲請,華航應該主動表明不再上訴。

機師工會也說,工會取得罷工權後,展現誠意要跟資方協商,但這期間華航卻用各種手段,包含騷擾、威逼、多對一的方式,要求全體機師簽署「同意罷...
分類: 旅遊新聞

菲律賓長灘島 10月26日試營運

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 18:59
(中央社記者林行健馬尼拉16日專電)菲律賓觀光部長浦耶特今天說,封島整頓的長灘島將於10月26日試營運,意味著有意登島的遊客可以開始訂房。

浦耶特(Bernadette Romulo-Puyat)下午在DZMM廣播節目中說,她剛結束長灘島視察行程回到馬尼拉,長灘島整頓進度順利。

她宣布,長灘島將於10月26日「軟開幕」(soft opening),但只有符合環保標準及相關法令的商家可以營業,就目前而言,島上已有30%的商家獲准開業。
分類: 旅遊新聞

“旅遊+”引遊客一路向西大美新疆既賺“人氣”又賺“財氣” - 新華網

Google旅遊新聞 - 08/16/2018 18:54

“旅遊+”引遊客一路向西大美新疆既賺“人氣”又賺“財氣”
新華網
八月新疆,天高雲闊,瓜果溢香,正值旅遊休閒好時節。今年起,大美新疆通過“旅遊+”模式,與公路、鐵路、航空、農林、體育、文化等部門攜手整合旅遊資源,推動旅遊産業發展,吸引眾多遊客一路西行,在無限風光裏體驗大美新疆。今年以來,進疆遊客已超5000萬 ...

分類: 旅遊新聞

NATAS旅展台灣館美食文創旅遊搶客 - 中央社即時新聞

Google旅遊新聞 - 08/16/2018 18:46

NATAS旅展台灣館美食文創旅遊搶客
中央社即時新聞
觀光局駐新加坡辦事處主任林信任強調,NATAS是新加坡重要年度旅展,台灣各縣市今年均積極參展推觀光,新加坡去年赴台旅遊人首度突破42萬人次,去年赴台的第1000萬名旅客也是來自新加坡,台灣已成新加坡旅客重要的首選地之一。(編輯:高照芬)1070816.
美食文創旅遊搶客台灣參展星國NATAS旅展芋傳媒 TaroNews (新聞發布)

共有 10 篇相關新聞 »
分類: 旅遊新聞

NATAS旅展台灣館 美食文創旅遊搶客

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 18:36
(中央社記者黃自強新加坡16日專電)新加坡年度旅展NATAS明天開鑼,觀光局駐新加坡辦事處今年籌組台灣館推廣觀光,其中台灣各縣市推出的特色地方美食地圖與文創旅遊,將成這次旅展台灣館吸睛的焦點。

NATAS從17日起在新加坡博覽中心(Singapore Expo)舉行為期3天的旅展。台灣包括台北市、台東縣等縣市政府與各大旅遊與民宿業者等跨海新南向參展。

今年再度參展的台北市政府透過體驗式行銷、產業共創觀光新亮點,作為今年度重點策略。
分類: 旅遊新聞

新加坡旅遊業者宣傳台灣旅遊

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 18:10
新加坡年度旅展NATAS將於17日登場,由於去年新加坡赴台旅遊人數首度突破42萬人次,不少新加坡旅行社將赴台遊列宣傳重點,積極進行場地布置。中央社記者黃自強新加坡攝 107年8月16日...
分類: 旅遊新聞

RCA污染地下水 環保署:還未整治完

新浪旅遊新聞 - 08/16/2018 18:08
(中央社記者吳欣紜台北16日電)RCA等公司違法使用有致癌風險的有機溶劑三氯乙烯等化學物質,嚴重污染地下水。環保署今天指出,RCA整治計畫已展延3次,廠內外仍各有一口監測井氯乙烯超標。

最高法院審理台灣美國無線電公司(RCA)工傷求償案,今天判決RCA等4公司應賠償死傷的262人新台幣5億元確定,寫下工傷案判賠金額最高紀錄,另將其他246人發回更審,全案部分確定。

台灣RCA於民國59年在桃園設廠生產家電,81年關廠停產,後來發現長年使...
分類: 旅遊新聞
訂閱文章