今年度的拉賈斯坦行程更為精進,加料不加價。

連續三年獲得年度印度線首選的「拉賈斯坦」行程,由於內容豐富,行程富多樣性,每日皆有不同亮點,獲得大量旅者的喜愛。2018年度新版拉賈斯坦行程己經出爐,不讓行程更加紮實,且新加入「蓑羽鶴」侯鳥級的參觀景點,預料將為今年度的行程再新增熱點。


行程特色:
*獨家安排印度純「沙漠之邦」拉賈斯坦經典行程,即使您已去過金三角,行程皆不重覆。
二段印度國內段,德里轉機至沙漠門戶的「久德浦」,深入沙漠中的城市「捷沙米爾」,最後由「烏代浦」搭機回到德里,全程皆在拉賈斯坦邦。
*有「金色城市」別稱的捷沙米爾Jaisalmer,不僅是以沙漠之土建造的住家顏色而得名,也因仍保留13世紀城市氛圍而更加美麗。
*有「藍色城市」之稱的久德浦Jodhpur。從梅蘭加爾堡往下俯瞰市區,會發現幾乎所有建築物都統一為藍色,因此得名。
久德浦位於塔爾沙漠的入口,由拉索家(拉吉普特家族之一)的拉久德哈王公Rao Jodha於1475年建立為馬爾瓦爾王國(Marwar)的都城,王宮由高達10公尺的城牆環繞,即著名的梅蘭加爾堡Meherangarh Fort,乃印度屈指可數的碉堡之一。


*有「白色城市」之稱的烏代浦Udaipur。是舊時梅瓦兒王國(Kingdom of Mewar)的都城。除了它的歷史,文化和風景秀麗的地理位置,它同樣出名在它在拉其普特時期建成的宮殿,諸如位於皮丘拉湖上聲名遠揚的水上宮殿。烏代浦也由此被稱為了<東方威尼斯>。
烏代浦的別稱是[梅瓦爾的心臟]。因烏代浦的國王是被稱為「大君」Maharana,而非其他地方的國王是稱為王公(藩王)Maharaja。烏代浦的國王,一直到印度共和國成立為止,都是維持著獨立自主的地位。大君的封號,正是其擁有獨自力量與文化的証明。

*獨家探入塔爾沙漠,住宿高檔Manvar Camp/Resort沙漠帳篷飯店

2018特別企劃:
特別安排前往Khichan鳥類保護區(Khichan Bird Sanctuary)參觀,它位於塔爾沙漠北端,是著名的候鳥棲息地,其中又以簑羽鶴(Demoiselle Cranes)最為著名,簑羽鶴當地人稱"Kuraj",每年都從中國大陸北方或蒙古等北部區域,飛躍喜瑪拉雅山脈,聚集到印度塔爾沙漠的水塘渡冬。

詳細行程印度「拉賈斯坦」三色城市.塔爾沙漠帳篷飯店.簑羽鶴生態9日

出發日期:11/18、1/26、2/16(農曆春節)